姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 113 123456
發新話題
閱讀:26896 回復:112

[求助] 客觀的說,這樣的女生還有人喜歡嗎?各位男士給點建議

本主題由 值班編輯 于 2019-6-17 17:40 推薦至《姑蘇網》首頁
80后,別問多大,反正比老師我大。

月薪資在7000以內,本科學歷

月光,

月光的主要原因是一身名牌(據說一周上班都能換不同的衣服),真假暫且不論,吃個飯看到的包是LV,還喜歡旅游,幾乎每個季度一次。。。。。

父母工薪階層。。。。快退休了。。。。。。。。。

無房無車。。。。。。和父母住一起,

現在因為工作不喜歡就辭職了,已經賦閑在家2個月,還在計劃下個月出去玩。

長相、身高、體重應該都屬于中等偏下一點點,

性格偏內向,但是比較倔強要強,

還有救嘛?

擇偶要求是高帥富,總經理優先,目標是想當總經理秘書。。。。。。

吃個飯,尷尬的我當時都快說不出話了,當時親戚還要我幫介紹。。。。。。

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

介紹吧,萬一有喜歡的呢

引用:
原帖由 2# 小時光1991 于 2019-6-17 10:41 發表
介紹吧,萬一有喜歡的呢
據說介紹過幾個,她都不滿意。

高富帥鐵定不喜歡她這樣啊。

引用:
原帖由 3# zhuxun17 于 2019-6-17 10:44 發表
據說介紹過幾個,她都不滿意。

高富帥鐵定不喜歡她這樣啊。
你可以放幾張漂亮的照片,在姑蘇網上吸引幾個王老五

適合被包養類型,應該去我主良緣,或者百合網

好看就行

引用:
原帖由 4# 小時光1991 于 2019-6-17 10:46 發表
一語中的,切中要害

引用:
原帖由 4# 小時光1991 于 2019-6-17 10:46 發表
沒有漂亮的照片,
而且照片再好看,見了本人還是會暴露。

夢想沒救了

引用:
原帖由 9# 小丸子. 于 2019-6-17 11:01 發表
夢想沒救了
解釋下,她認為做總經理秘書比較輕松。。。。。。。

跟我表姐一樣的要求,她目前已經36歲了。。。

引用:
原帖由 12# 倩小妞 于 2019-6-17 11:18 發表
跟我表姐一樣的要求,她目前已經36歲了。。。
怎么辦啊。。。。。。我感覺語言溝通了下,失敗了。

思想固化,不接受建議。

有人喜歡,夢里。

那就撤啊,各自安好,也沒必要說服別人

引用:
原帖由 8# zhuxun17 于 2019-6-17 10:58 發表
沒有漂亮的照片,
而且照片再好看,見了本人還是會暴露。
我懷疑你在黑人家而且證據確鑿

引用:
原帖由 15# 看,灰機_jrdxc 于 2019-6-17 11:27 發表
那就撤啊,各自安好,也沒必要說服別人
不是親戚,我就不管了,人家爸媽急啊,以前她爸媽對我有不錯,讓我勸勸,幫忙介紹,
我爸媽之前都幫介紹過了,但我這真的是有力使不出來。

今天剛問了幾個條件好的男生,都給她判單身到老刑了。

引用:
原帖由 16# 小時光1991 于 2019-6-17 11:29 發表

我懷疑你在黑人家而且證據確鑿
自家親戚黑什么黑,這年頭照片P的多誰不知道

這個就是找飯票 不是過日子 你有錢時都好說 沒錢了 分手的那叫一個干脆

引用:
原帖由 13# zhuxun17 于 2019-6-17 11:24 發表
怎么辦啊。。。。。。我感覺語言溝通了下,失敗了。

思想固化,不接受建議。
不管啊,你介紹好的也不會感謝你,介紹不好的反而要說,這種吃力不討好的事情不要管

113 123456
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

十九期平特一代肖