姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:13653 回復:16

請問盛世和家口碑怎么樣?

本主題由 苗小夏 于 2019-7-2 10:42 移動

快要拿房了,去了幾次了,發現半包價格還可以,但是對方說要有3%到5%的增減項,我就有點不高興了,請問大家有沒有在他們家裝過,裝的怎么樣?質量怎么樣?謝謝

評分
回復

有聽說過,但具體不太清楚

如果設計到位,材料明確,無故意漏項、無少報工程量現象。完全可以做到預算等預決算。絕不存在所謂增減項 ,后期決算也絕不會超支。

我前幾天定的安然居,我網上找到了些負面消息,就沒考慮他們

你們櫥柜是定制的么,有推薦的不

引用:
原帖由 7# Oh__ 于 2019-6-19 07:28 發表
你們櫥柜是定制的么,有推薦的不
櫥柜跟衣柜都是定制,我跟兔寶寶聯系過,他們活動價還是蠻便宜的,板材是實木的,比多層要好,價格也就1200多一平米投影面積,估計再加點五金啥的,比那些索菲亞,好萊客這種刨花板好,他們價格算下來還比這個貴呢,然后我又在淘寶找了幾家本土的定制柜廠家,多層板材,比兔寶寶的要便宜一些,最終的還沒有確定,因為我還沒拿到房

引用:
原帖由 6# Oh__ 于 2019-6-19 07:26 發表
我前幾天定的安然居,我網上找到了些負面消息,就沒考慮他們
我大眾點評網看到評價不好,所以來這邊問問,但是那些評價是12-13年的,最近的評價沒有

引用:
原帖由 3# 蘇州老木匠 于 2019-6-18 21:14 發表
如果設計到位,材料明確,無故意漏項、無少報工程量現象。完全可以做到預算等預決算。絕不存在所謂增減項 ,后期決算也絕不會超支。
所以有時候也不好說,比如有些地方當時設計的時候需要砸掉,但是現場根本不好砸或者不讓砸,那這塊應該要退錢的,再比如,我有個房間本來沒有吊頂的,施工時需要做了,那這個錢我理應要付的,就怕給你故意漏掉的就討厭了

回復 1# noyyong 的帖子

裝修多多少少都會有增項減項。因為具體施工會有變化。對方和你說這個,說明還是比較實在的,不然有的公司就會跟你說,不會有增項,不會有的你放心。

引用:
原帖由 8# noyyong 于 2019-6-19 10:47 發表

櫥柜跟衣柜都是定制,我跟兔寶寶聯系過,他們活動價還是蠻便宜的,板材是實木的,比多層要好,價格也就1200多一平米投影面積,估計再加點五金啥的,比那些索菲亞,好萊客這種刨花板好,他們價格算下來還比這個貴呢, ...
馬上開始動工了,櫥柜一直沒確定下來。我是考慮多層,實木價格貴,效果并沒多層好。顆粒板別說了,好多品牌就只做顆粒板

引用:
原帖由 8# noyyong 于 2019-6-19 10:47 發表

櫥柜跟衣柜都是定制,我跟兔寶寶聯系過,他們活動價還是蠻便宜的,板材是實木的,比多層要好,價格也就1200多一平米投影面積,估計再加點五金啥的,比那些索菲亞,好萊客這種刨花板好,他們價格算下來還比這個貴呢, ...
你淘寶上找的多層什么價格。實體店多層不好找,現在也在淘寶找店或工廠

引用:
原帖由 13# Oh__ 于 2019-6-19 19:05 發表

你淘寶上找的多層什么價格。實體店多層不好找,現在也在淘寶找店或工廠
我家大概50平方不到,他們給我報價含櫥柜大概5萬左右

引用:
原帖由 14# noyyong 于 2019-6-20 08:50 發表

我家大概50平方不到,他們給我報價含櫥柜大概5萬左右
投影50平啊,真大,我就30多平。3W。總得來說還是比實體店那些牌子便宜

我是訂的半包,材料全部下來也就13.5W~14萬。和全包裝修公司差不多,但是都是用最好的。自己辛苦些,多了解查詢

引用:
原帖由 15# Oh__ 于 2019-6-20 11:35 發表

投影50平啊,真大,我就30多平。3W。總得來說還是比實體店那些牌子便宜
柜子做的多

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

十九期平特一代肖