姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 37 12
發新話題
閱讀:20496 回復:36

[其他] 一覺醒來,自家車內藏了兩個大活人......

本主題由 瑪哈嘎拉 于 2019-6-18 17:36 推薦至《姑蘇網》首頁

如果某天剛醒

就接到警方電話

說你的車里藏著兩個大活人

你一定會認為是詐騙電話吧

然而

園區的丁先生就接到這樣一通電話

更匪夷所思的事情是

電話內容是真的!

他的車里真的藏著兩個大活人!

好好的兩個大活人

怎么會突然在丁先生的車里呢?

“悶得受不了,快來救救我們。”6月11日凌晨5時左右,園區警方接到一名男子電話報警,稱他和朋友被鎖在一輛白色轎車后備箱里,悶得透不過氣,讓民警趕快過去。

接報后,附近巡邏輔警立即趕往現場,因報警人無法提供準確位置,輔警沿著浦田路找了一大圈,最終在一個工廠門口找到報警人所說的那輛白色現代轎車。“有人在里面嗎,是不是這輛汽車?”輔警敲了敲后備箱,“我們在里面,快打開放我們出去…”被困男子敲出聲響回應。確定找到報警人,輔警立即將車牌上報派出所勤務指揮室聯系車主趕到現場。

幾分鐘后,車主丁先生趕到現場,打開后備箱一看,果真有兩名年輕男子蜷縮在里面,兩人滿臉通紅,渾身濃厚酒味,在輔警的攙扶下,慢慢爬出后備箱。

對于這種情況,丁先生表示毫不知情,他也壓根不認識這兩人。那么,被困男子周某、李某怎么會在丁先生的后備箱里呢?

原來,當晚周某、李某和朋友在市區一家酒吧玩,凌晨2點多他們從酒吧出來后發現沒帶身份證不能開房,醉醺醺的兩人在路邊晃悠時,發現一輛白色轎車后備箱未關,于是兩人就躺進去睡覺,直到清晨5點左右,其中一名男子被悶醒,通過手機定位發現他們被車拉到了唯亭浦田路,趕忙撥打電話報警求助。

丁先生表示自己當天凌晨的確開車在市區辦事,沒想到停留半個小時左右,車上無緣無故多了兩個大活人。經檢查,丁先生確認車內無財物損失。輔警現場對周某、李某進行批評教育,后兩人自行回家。

值得慶幸的是

該起事件發生在夜間

氣溫較低

如果是在烈日下被困車里

那后果不堪設想

近日,淮安7歲男童

鉆進自家車的后備箱

家屬曾報警孩子失蹤

卻未發現孩子被困車內

幾小時后被發現時

悲劇已經發生…

無獨有偶

5月24日傍晚

云南昆明剛剛發生了類似悲劇

6歲的趙杰小朋友從某商品城出走后下落不明

直到6天后

5月30日晚上7點左右

有人經過聞到異味

小杰的遺體才在一輛轎車的后備廂內被發現

事發后監控視頻記錄了

小杰自行鉆入車輛后備箱的過程

這段視頻已經移交警方

目前事件仍在調查中

夏天被鎖車內有多恐怖?

經過實驗發現,當氣溫達到35℃時,陽光照射15分鐘,封閉車廂里的溫度就能升至65℃,在這樣的環境里待上半小時就能致命。

而由于兒童發育未完全,其體溫上升、體內水分散失的速度遠比成年人快,其呼吸系統和耐熱能力也不如成年人,因此在“封閉的車空間”里,極易發生“熱射病”,引發神經器官受損,直至死亡。

再次提醒家長們  

暑假到了 

除了看管好孩子 

更要盡早教會他們安全常識 

遠離危險的場所 

學會保護自己的生命安全!

來源:蘇州園區公安微警務

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

還有這操作

如果不好好教育自己的孩子,長大以后就會變成周某李某這種人上新聞啦

引用:
原帖由 3# 葵小貓 于 2019-6-18 16:31 發表
如果不好好教育自己的孩子,長大以后就會變成周某李某這種人上新聞啦

轎車的后備箱能睡兩個人?

引用:
原帖由 6# 小小小瓶子 于 2019-6-18 20:36 發表
是啊,這兩個人夠親密的

啥情節啥情況

真危險

哈哈

引用:
原帖由 8# fred 于 2019-6-18 23:03 發表

是啊,這兩個人夠親密的
擠得下也是本事

引用:
原帖由 6# 小小小瓶子 于 2019-6-18 20:36 發表
我覺得后備箱放一個小馬達和一瓶老干媽是沒問題的。

引用:
原帖由 16# 江上清風163 于 2019-6-19 08:25 發表

我覺得后備箱放一個小馬達和一瓶老干媽是沒問題的。
一腳踢破就出來了

引用:
原帖由 17# 小小小瓶子 于 2019-6-19 08:38 發表

一腳踢破就出來了
小馬達的標準動作啊。可是踢破了瓶子,老干媽醬出來了可咋整,一后備箱的干媽醬啊。

引用:
原帖由 18# 江上清風163 于 2019-6-19 08:45 發表

小馬達的標準動作啊。可是踢破了瓶子,老干媽醬出來了可咋整,一后備箱的干媽醬啊。
踢后備箱啊,你咋那么笨捏?

引用:
原帖由 19# 小小小瓶子 于 2019-6-19 08:51 發表

踢后備箱啊,你咋那么笨捏?
被雙打了這么久,就不能讓我內心有一種渴望,渴望著看一出小馬達大戰老干媽的好戲嗎,真是的。

37 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

十九期平特一代肖