姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:15505 回復:15

[其他] 男朋友說

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-11-21 16:48 推薦至《姑蘇網》首頁

常會有人和我說,你該找個人照顧你。
我有爸爸,有媽媽,有親戚,有朋友,而男朋友就該是男朋友。
他應該懂得我的愛好,也能接受我的無理取鬧。他能陪我玩,也能陪我安靜下來喝杯熱茶。
我不需要一個人教會我懂事、成熟和理解所有人,我開心看我笑就好,不開心陪著我就好。
人情世故,成熟懂事,優雅大方,即使我做的不好,也不要總是讓我知道自己很不好。
你該善良,孝順,簡單。上進但不限于高收入,幼稚但不僅僅表現在渣。
吐槽一下。

評分
回復

哈哈姐說的是

很對

我感覺如果男朋友真的喜歡你這些基本都會做到

引用:
原帖由 5# 一葉蔽目_ 于 2019-11-20 19:49 發表
除了喜歡,還得契合靈魂

找對象太難了

雖說尊重個人,但是我看到還是忍不住來氣

要求別人這樣那樣,就沒說你會怎么對待別人,不針對樓主,純屬反問一下

引用:
原帖由 11# 一朝楓葉 于 2019-11-20 22:23 發表
要求別人這樣那樣,就沒說你會怎么對待別人,不針對樓主,純屬反問一下
請原諒我一個屌絲老菜皮的口嗨,如有不適,想想我是純屌絲就好

引用:
原帖由 12# 笑哈哈123 于 2019-11-21 00:02 發表

請原諒我一個屌絲老菜皮的口嗨,如有不適,想想我是純屌絲就好
我也是屌絲

引用:
原帖由 5# 一葉蔽目_ 于 2019-11-20 19:49 發表
你女朋友如果真的喜歡你,也會改變自己不好的地方。 所謂的契合是彼此包容、理解并更好的去改變自己

爸媽遲早會離開你的,親戚只有你過得好才叫親戚,而朋友也總有自己的生活要過,只有男朋友才有可能陪伴你一生

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

十九期平特一代肖