姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:10949 回復:16

[其他] 我今天去蘇州第二圖書館了!

本主題由 冰山上的小企鵝 于 2019-11-21 16:38 推薦至《姑蘇網》首頁

好興奮~~有幸在蘇州第二圖書館對外開放之日成為第一批進館參觀的~~
早在幾天前各大網絡就開始傳播第二圖書館的預約鏈接,果斷在能預約的第一天休了一天年假!一睹第二圖書館的芳容啊!
百聞不如一見哈~~真的真的好壯觀哈!震撼!值得一看哈! 我們先去了北樓的二樓,是書庫服務中心,在這里大家可以自主的還書、取書!手機支付寶二維碼掃描的哈~~每張桌子上都配備充電開關,完美 3樓跳過,古籍閱覽室對我們不起作用哈所以我們直接上電梯來到了4樓—-文學閱覽室!古色古香,小橋流水,蘇州特色一覽無遺啊!太美了!
數字中心,想體驗一下的,可惜人太多了,排到我們說要等到下午的了~~果斷放棄,進去轉一圈! 五樓,每一個小細節都甜蜜到家!
遇到個熟人哈~~ 只是二樓少兒館不讓家長進去~~
一樓的親子館,只允許6歲之前的娃娃進去,可家長陪同!
旁邊的書香人才公園,景色宜人,可以戶外閱讀~~

評分
回復

看書學習的好去處

咋進去的?不是還開館呢么?

為館名題字的是哪位?請問一下。

引用:
原帖由 6# Orez, 于 2019-11-21 08:37 發表
為館名題字的是哪位?請問一下。
百度了一下,沒查出來

引用:
原帖由 5# 小吳敏兒 于 2019-11-21 07:38 發表
咋進去的?不是還開館呢么?
預約啊,公眾號預約

看看

引用:
原帖由 7# 萌琪琪萌 于 2019-11-21 08:47 發表

百度了一下,沒查出來
謝謝你。

引用:
原帖由 9# 周宇斌 于 2019-11-21 09:00 發表
看看
趕緊約起來吧

引用:
原帖由 2# 朵阿婆 于 2019-11-21 03:31 發表
看書學習的好去處
主要這個離家還近得很~5分鐘就到

請問里面味道大嗎?裝修的味道...

引用:
原帖由 16# 叮當貓咪 于 2019-11-22 08:49 發表
請問里面味道大嗎?裝修的味道...
就感覺少兒館味道大一點,其他地方一點點味道也沒有

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

十九期平特一代肖