姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 25 12
發新話題
閱讀:11685 回復:24

[其他] 世界文化和自然遺產——泰山普通紀念幣

本主題由 冰山上的小企鵝 于 2019-11-21 16:35 推薦至《姑蘇網》首頁

中國人民銀行定于2019年11月28日發行世界文化和自然遺產——泰山普通紀念幣一枚。
一、普通紀念幣圖案:世界文化和自然遺產——泰山普通紀念幣正面圖案為中華人民共和國國徽,國徽上方刊“中華人民共和國”國名,下方為裝飾風格的泰山圖案并刊年號“2019”字樣;背面主景圖案為泰山,包括泰山松柏、泰山日出、挑山工、泰山石刻、南天門、十八盤以及玉皇頂等,主景圖案下方刊“世界文化和自然遺產——泰山”字樣,右側刊面額“5元”字樣。二、普通紀念幣面額、式樣、規格、材質和發行數量:世界文化和自然遺產——泰山普通紀念幣面額為5元,式樣為圓角正方形,外接圓直徑為30毫米,材質為黃銅合金,發行數量為1.2億枚。世界文化和自然遺產——泰山普通紀念幣與現行流通人民幣職能相同,與同面額人民幣等值流通。

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

早上好!

早上好

約不上

回復 1# 姑蘇老嚴 的帖子

搶到了還是很厲害的

晚上好:今早你們定紀念幣嗎?反正我定了。

晚上好!

有沒有排隊?還是通過銀行內部人員獲得?

就是用手機中國農業銀行公眾號預約的,沒有內部人員。

附件

引用:
原帖由 14# 綠袖子 于 2019-11-21 18:22 發表
有沒有排隊?還是通過銀行內部人員獲得?

引用:
原帖由 12# 荷花2019190411 于 2019-11-21 17:46 發表
晚上好:今早你們定紀念幣嗎?反正我定了。

引用:
原帖由 11# 姑蘇百曉生 于 2019-11-21 16:50 發表
搶到了還是很厲害的
蘇州市區的都沒有了,只搶到常熟的。

引用:
原帖由 16# 姑蘇老嚴 于 2019-11-21 20:23 發表

我昨晚看新聞的,說連夜排隊等。

我只搶到四川的。過幾天要飛一次四川了。

25 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

十九期平特一代肖