姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:247918 回復:701

【新湖明珠城】明珠城小三房裝修日記

本主題由 Mrs_趙菇涼 于 2019-6-25 16:59 推薦至《姑蘇網》首頁

就是顏值低了點

引用:
原帖由 680# 我的七月 于 2019-6-5 22:20 發表

看了你的電熱毛巾架,種草很久了,看來看去還是買了
實惠的,比我便宜了三百塊

引用:
原帖由 673# 我的七月 于 2019-6-5 15:35 發表
好太太晾衣桿安裝,質量不錯。jd好太太旗艦店買入,300多,實體店報價900,反正我是看不出有什么區別,實體店太黑了。
我去年618買的500多,以為已經是最便宜的了

引用:
原帖由 683# 葉籽 于 2019-6-6 11:57 發表
我去年618買的500多,以為已經是最便宜的了
估計是降價了,最近流行電動的,手動的買的人少了

引用:
原帖由 673# 我的七月 于 2019-6-5 15:35 發表
好太太晾衣桿安裝,質量不錯。jd好太太旗艦店買入,300多,實體店報價900,反正我是看不出有什么區別,實體店太黑了。
差600啊。。

引用:
原帖由 685# kaqi 于 2019-6-6 14:09 發表
差600啊。。
嗯,店員說我們這個配件都是全銅的,網上那個沒我們好,我心里想你就是鍍金的這差價我也不會買你的。

淘寶買的餐桌到了,白橡木的,做工不錯,裝完之后很穩,不過受限于價格沒有做成穿帶榫結構,希望后期不要開裂。

附件

618終于把冰箱洗衣機定下來了,價格相對平時優惠不少,冰箱2479,洗衣機1979,雖然談不上神價,也算可以接受。

附件

引用:
原帖由 688# 我的七月 于 2019-6-18 11:56 發表
618終于把冰箱洗衣機定下來了,價格相對平時優惠不少,冰箱2479,洗衣機1979,雖然談不上神價,也算可以接受。
最終還是下手松下了,這價格杠杠滴

引用:
原帖由 689# 小本本 于 2019-6-18 16:50 發表

最終還是下手松下了,這價格杠杠滴
大半夜不睡覺為省倆錢我容易嗎

引用:
原帖由 690# 我的七月 于 2019-6-18 16:58 發表

大半夜不睡覺為省倆錢我容易嗎
看你到手的價格比標出來的價格還低,足見你熬夜和用券了。真是用心良苦啊

引用:
原帖由 688# 我的七月 于 2019-6-18 11:56 發表
這個時候買家電,一般價格都不會太貴的

引用:
原帖由 692# kaqi 于 2019-6-19 08:58 發表
這個時候買家電,一般價格都不會太貴的
價格還可以,就是神價太少了

價格還可以了吧

蠡口批發商那里買的床頭柜,白橡木主體,桐木抽屜,銅制把手,基本沒有味道,價格還可以,反正全淘寶搜了一圈也找不到比這便宜的了。

附件

引用:
原帖由 695# 我的七月 于 2019-6-22 15:50 發表
蠡口批發商那里買的床頭柜,白橡木主體,桐木抽屜,銅制把手,基本沒有味道,價格還可以,反正全淘寶搜了一圈也找不到比這便宜的了。
我感覺你能比我省下一個房子

引用:
原帖由 695# 我的七月 于 2019-6-22 15:50 發表
是不是金米蘭那里淘的?和我家電視柜同款搭配

引用:
原帖由 697# 小本本 于 2019-6-22 18:16 發表

是不是金米蘭那里淘的?和我家電視柜同款搭配
哈哈,我無意中找到的一個搞批發的,只有倉庫沒有店面,據說很多實體店都是他這拿貨,價格的確是便宜。除了床我是天貓買的bug價,床頭柜這些小配件還真是他這便宜,天貓動不動七八百一個,淘寶這個樣式材質的也得500以上。

引用:
原帖由 696# lynn_tcqyk 于 2019-6-22 18:09 發表

我感覺你能比我省下一個房子
怎么可能

一直對廚房的悍高水槽下水管不太滿意,一是不支持凈水器排水口(問了商家,說悍高的確還不支持,都什么年代了,哪家還沒有個凈水器,也該升級一下管件了);二是管子不可伸縮,和排污管對接之后最低點很高,會導致返水滲漏。于是買了一套潛水艇的下水管準備換上,可惜和原裝提籠接口不對,一咬牙連提籠一起換了。改造之后效果還是很明顯的。

附件

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

十九期平特一代肖