姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:71620 回復:100

【海亮長橋府】極簡其實不簡單

本主題由 值班編輯 于 2019-12-17 17:53 推薦至《姑蘇網》首頁

引用:
原帖由 76# paleblue0013 于 2019-9-19 10:42 發表
昨天刮很大的風,對比了一下三個窗戶,陽臺斷橋鋁移窗和平開窗基本沒什么聲音,次臥自帶平開窗也沒什么聲音,主臥自帶移窗呼呼響,有點后悔沒換掉,不過這種程度的大風天應該不多,不知裝友們有沒有遇到這種情況?
還記得小時候,冬天晚上,刮風,那個窗戶聲音可嚇人了。

歷時接近四周,膩子才做完,墻面后面也沒什么著急的項目,所以也沒催,這速度著實有點慢…全屋定制要40-50天周期,木門和門套要30-40天周期,唯一捉急的是門套做了才能量玻璃門的尺寸

極簡確實不是簡單~

引用:
原帖由 82# paleblue0013 于 2019-10-17 14:38 發表
歷時接近四周,膩子才做完,墻面后面也沒什么著急的項目,所以也沒催,這速度著實有點慢…全屋定制要40-50天周期,木門和門套要30-40天周期,唯一捉急的是門套做了才能量玻璃門的尺寸
是****買的主材嗎?

你的回復被屏蔽了,****半包,主材自己買的,油漆用的阿爾貝娜雅典雪山白

引用:
原帖由 85# paleblue0013 于 2019-10-19 19:45 發表
你的回復被屏蔽了,****半包,主材自己買的,油漆用的阿爾貝娜雅典雪山白
主材安排起來,準備開始安裝吧

引用:
原帖由 85# paleblue0013 于 2019-10-19 19:45 發表
我的回復嗎?為什么啊

期待后續更新~

安裝過程中遇到問題及時和我溝通哦,有問題及時找我,隨時在

這周末要進入填縫階段了,填縫劑品牌早已定好,選用的馬貝環氧樹脂141填縫劑,很多裝友選擇了自己填,我也打算試試,配備了一堆工具大干一場

裝修公司的活基本干完了,后續的事情基本上要自己管控,用project做了一個計劃表,讓事情看起來有條理一些,免得四顧茫然

附件

稍微一提找平這事,之前簽的半包合同里沒有這一項,我也沒太在意,后期自己找,還是挺煩的,經人提醒在58上找了找,自流平和水泥砂漿找平因面積小價格都挺高的,最后選擇的方式是人工自購材料(材料找裝修公司成本價提供的)價格便宜了不少

附件

引用:
原帖由 90# paleblue0013 于 2019-10-24 11:39 發表
這周末要進入填縫階段了,填縫劑品牌早已定好,選用的馬貝環氧樹脂141填縫劑,很多裝友選擇了自己填,我也打算試試,配備了一堆工具大干一場
哈哈,看你發揮了

引用:
原帖由 92# paleblue0013 于 2019-10-24 11:51 發表
稍微一提找平這事,之前簽的半包合同里沒有這一項,我也沒太在意,后期自己找,還是挺煩的,經人提醒在58上找了找,自流平和水泥砂漿找平因面積小價格都挺高的,最后選擇的方式是人工自購材料(材料找裝修公司成本價 ...

引用:
原帖由 90# paleblue0013 于 2019-10-24 11:39 發表
樓主操作的時候注意事項要先查清哦

一晃一個月快過去了,家里進展緩慢 全屋定制時間太久了,這周才安裝上

全屋定制終于快來了

自從裝修公司事情完結,事情移交給我后,瑣碎事情太多了,加上工作,沒時間更新日記不過家里硬裝收尾馬上結束了,待整理整理思路,把艱辛與開心,成果與攻略記錄下來

挺想看LZ美縫的過程,請問馬貝141花了多少錢?

引用:
期待看你的成品效果啊

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

十九期平特一代肖